Ste (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.. toll für Familien

Gut

An sich war die Hotelanlange sehr schön. Einige Sachen wie Sauberkeit und Service sind dringend Verbesserungswürdig. Das Hotel ist für Kinder optimal! Wir kommen wieder.

• Die Zimmer waren sehr schön, daran ist nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Hier muss man sagen, dass ganz ganz viel Luft nach oben ist. Die Kellner schienen total überfordert zu sein, und teilweise planlos. Das Essen war sehr umfangreich, aber leider immer kalt.

• Leider war der Service nicht immer zufriedenstellend.

• Die Anfahrtszeit zum Hotel betrug ca. 1 Stunde.

Das Animationsteam war sehr gut. Sie haben immer gute Laune verbreitet. Besonders zu erwähnen ist Jackop, sehr freundlich und hat eine absolut angenehme, nicht zuaufgedrehte art wie manch andere. Einfach eine Bereicherung für dieses Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ste

Sehr geehrte Ste, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Alhambra Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Team & Management

Offizielle Hotel Homepage