cansu (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
komme nicht nochmal !

Sehr schlecht

dreckige anlage pool sehr pisse heiss dreckig wird kaum sauber gemacht der strand die liegen werden nicht mal mit wassserschlauch saubergemacht nur weggefegt eckelige toiletten überall dunkel im zimmer auch nicht hellhörig und die gäste fand ich unter mein niveau 👎👎 einfach 4 sterne alacarte mit geld kein gepresste orangensaft also das essen so an sicht war lecker abwechselnd aber immer das selbe es geht so wieder komme ich nicht!

• die putzfrau hat ihr bestens gemacht aber die zimmern sind feucht schimmleln renovierungsbedürfnis

• Gut
  • war lecker aber könnte abwechslungsreicher sein kenn ich von anderen hotels wie delphine ketten sind die besten können mal bischen abgucken den service

• haben sein bestens gegeben aber sehr grosses hotel wenig mitarbeiter

• side ist sowieso hässlich colaki geht garnicht kumkoy ist noch schöner aber lara antalya ist noch besser side shopping verarschen nur

• Gut

für kinder kirmes ist ok aber snackbar nur bis 3 uhr lächerlich naja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:cansu

Sehr geehrte Frau Cansu, zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes im Namen des Royal Alhambra Palace Hotel entschuldigen. Es wäre sinnvoll gewesen, Ihre Beschwerden Vorort beim Hotelmanager zu erläutern. Damit hätten wir die Möglichkeit das vor Ort mit Ihnen zu lösen und hätten Sie auch überzeugen können, wie viel Wert wir für unsere Gäste geben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmals im Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Royal Alhambra Palace Management & Team

Offizielle Hotel Homepage