Traditionelle mit Geschichte. Gemütliche Gasträume. Zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen. Freundliche Atmosphäre. Uns ist das Hotel wegen des hauseigenen Hallenbades aufgefallen.
Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Angebot, allerdings sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen.
Urgemütliche Räumlichkeiten, kompetente und freundliche Bedienung. Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Qualität einwandfrei, uns hat es einfach geschmeckt.
Persönlicher Empfang und Führung zum Zimmer. Freundliche Informationen über das Haus und die Möglichkeiten wie Restaurant und Hallenbad.
Zentrale Ortslage, trotzdem ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad im Haus und der Ort Schmallenberg lädt zum Bummeln ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Verehrter Volker, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie die Wiedergabe Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Angeboten sowie dem Service überzeugen konnten. Zu den Zimmern möchten wir anmerken, dass wir im Frühjahr 2016 das Hotel Störmann von der Familie Störmann erworben haben und zunächst mit großem Aufwand die Räumlichkeiten im Restaurant- und Küchenbereich renoviert wurden. Im Folgejahr wurde dann die Aussenfassade saniert. Aktuell sind wir dabei, die Zimmer zu renovieren und nach und nach auf den neuesten Stand zu bringen. All die Renovierungsschritte waren und sind mit dem laufenden Hotelbetrieb zu koordinieren. Daher bitten wir um Nachsicht, dass wir auch unter dem Aspekt von behördlichen Auflagen noch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand haben. Vielleicht können wir Sie ja bei einem weiteren Aufenthalt schon mit einem entsprechend umgestalteten Zimmer überzeugen. Betonen möchten wir, dass wir gerne wieder Ihre Gastgeber sind und uns über ein Wiedersehen freuen würden. Vorerst wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann und das Team vom Hotel Störmann