Katja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spa-Bereich besonders zu empfehlen, solides Hotel

angenehmes Hotel, Zimmer verteilt auf mehrere Häuschen unterirdisch mit einem nett gestaltetem Gang verbunden. Sauberkeit gut Spa-Abteilung absolut super: neu gestaltet mit genialem Angebot, wenn man sich die Zeit zum "Vorwärmen" auf den Wärmeliegen und die Zeit zum "Nachruhen" im Entspannungszimmer (3. Etage) nimmt; außerdem sehr gut ausgebildetes Personal. CAVE: auch männliches Personal ggf. vorher Bescheid geben, dass nur Frauen gewünscht

• Gut
  • normale Größe (zum Teil verwinkelt durch Nutzung alter Häuser). Standard Ausstattung, Miniküche integriert. konservative Einrichtung, nett

• Gut
  • Restaurant gut, Auswahl war etwas eingeschränkt durch Nebensaison, es wird aber alles ermöglicht was geht, auch ausserhalb der Karte. moderne, gesunde, regional-bezogenen Küche

• Gut
  • freundliches Personal. Zimmerreinigung ok

• Sellin nicht so überlaufen, daher in der Nebensaison auch wenige Alternativangebote z.B. für abendliche Ausgehen. direkt an der Strasse zur Seebrücke (ca. 500 m)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr Team des ROEWERS Privathotel