Wundervolles altes, romantisches und geschmackvoll auch modern renoviertes Gemäuer mit Kunstgegenständen aus verschiedensten Epochen. Selbst nach ein paar Tagen kann man immer noch Neues entdecken wie in einem Museum, welches jedoch lebendig, voller Liebenswürdigkeit und Charme ist. Das Hotel ist sauber, tolles design, welches Altes mit Neuem perfekt ergänzt. Frühstück ist Kult: selber Rohschinken schneiden an der Berkelmaschine, Konfitüre und Honig alles Bio aus der Umgebung, und noch nie erlebt, dass ein Kellner mit fahrbarem "Omelettentrolley" zu uns an den Tisch kommt und fragt, wie wir die Eier gerne zubereitet hätten! Angenehme Gäste, Alter durchmischt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ende April: Wetter war teils regnerisch, teils schön sonnig und warm. Die Apfelbäume blühten, während in Graubünden noch Schnee lag.
Turmzimmer ist ideal - jedes ist individuell eingerichtet mit modernen, aparten und geschmacklich schön abgestimmten Möbeln. TV, safe, Minibar, telefon etc.
Das Restaurant befindet sich in verschiedenen Räumen. Das vermittelt den Eindruck, dass man sich in einem kleinen, übersichtlichen Hotel befindet. Haben 1x Menue gegessen: top! Sonst immer à la carte: fantastisch! Wir sind es gewohnt in Gault Millot Restaurants zu essen und finden, dass die 14 Sterne Küche absolut 16 Sterne verdient hätte! Innovativ, sehr schön angerichtet und geschmacklich wunderbar, speziell der hausgeräucherte Saibling hat es uns angetan. Die Portionen nicht zu klein und nicht zu gross. Sehr schönes Weinangebot, auch Offenweine. Atmosphäre gediegen.
Personal sehr freundlich, professionell, kann sich an unsere Vorlieben und Wünsche genau erinnern und empfiehlt uns entspr. Wein etc. Wir können uns prima auf Deutsch verständigen (als Schweizer in Italien angenehm). Zimmer immer perfekt gereinigt (im Bad sieht man das immer besonders gut). Beschwerden werden entgegengenommen und sofort korrigiert.
Hotel liegt erhöht über Völs. Eine gewundene Bergstrasse führt von Bozen hinauf. Wunderschöner Aus- und Weitblick. 4 Min. vom schönsten Golfplatz Norditaliens entfernt, nicht ganz einfach zu spielen - huch - aber traumhafte Aussicht. Unbedingt eigene Clubs mitnehmen, die mietbaren sind in schlechtem Zustand! Ansonsten Wandern ist top in der ganzen Umgebung, besonders süss und nur 40 Min. vom Hotel entfernt ist der Völser See mit Restaurant. Bei Regenwetter ist Bozen toll für's Einkaufen. Preissegment aber eher hoch.
- Wellness
- Sport
Wie auf einer Schlossterrasse liegt man am beheizten Pool auf bequemen, modernen Liegen. Hier kann man gemütlich die Seele baumeln lassen, keine Musik oder Kindergeschrei. Die Wellnessanlage ist top modern und gut ausgerüstet. Die Anwendungen wie Heubäder etc. entsprechen Schweizer Preisen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |