Oliver & Julia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Traumhotel mit allergikergerechter Gourmetküche

Gut

Traumhaft gelegenes Romantikhotel mit perfektem Wellnessbereich, sehr schönen modernen Zimmern, einem Super gemütlichem Barbereich (ist zu jeder Tageszeit perfekt - Zum Vormittagskaffee, zum besten Apfelstrudel überhaupt, oder zum stilvollen Cocktail am Abend). Das ganze Hotel bietet einen sehr angenehmen Charme u.a. Aus der gekonnten Mischung aus Kunst und moderner Einrichtung. Sowohl der Zimmerservice sowie der Service im Restaurantbereich lassen keinerlei Wünsche offen. Es gibt ein hervorragendes Frühstück mit tollen regionalen Produkten sowie eine mobile Omlette-Station - nicht zu vergessen eine tolle Berkel mit frischem Südtiroler Schinkenspeck!

• Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete moderne Zimmer.

• Man kann es eigentlich gar nicht in Worte fassen, wie absolut genial das Essen jeden Abend ist!!! Es gibt jeden Abend eine schöne Auswahl an vorzüglichen Gerichten. Die Teller sind hervorragend und kreativ angerichtet. Dazu gibt es immer den passenden Wein aus dem hauseigenen Weinkeller, der ebenfalls einen kleinen Besuch lohnt! An dieser Stelle möchte ich besonders hervorheben, daß ich an zahlreichen Nahrungsmittelallergien leide. Trotzdem ist es der Küche jeden Abend in hervorragender Weise gelungen, mich mit einem individuell auf mich abgestimmten bzw. angepassten Menü so zu verwöhnen, daß ich ebenfalls die tolle Gourmetküche in vollen Zügen genießen konnte! Nochmals vielen herzlichen Dank!!!

• Absolut perfekter Service! Sehr aufmerksames und immer sehr freundliches Personal in familiärer Atmosphäre! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• In nur wenigen Minuten geht's mit dem Auto zur Seilbahn und dann hinauf ins traumhafte Skigebiet der Seiser Alm! Um das Hotel herum gibt es zahlreiche schöne Wander - und Spaziermöglichkeiten.

• Sport

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Auch die Kosmetik/Wellnessbehandlungen sind absolut empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter