- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, originelles Hotel, aber laut gelegen. Na gut, daran kann man nichts ändern. Sehr freundliches und bemühtes Personal, das ist die eigentliche Stärke des Hotels. Restaurant sehr gut, aber nicht Spitzenklasse. Insgesamt ist das Hotel deutlich zu teuer für das was es bietet, zumal einige Dinge eher minimalistischen Charakter haben (Suite: Beleuchtung im Bad ist eine Zumutung, Dusche ist viel zu klein, untere Qualitätsstufe. Kleinigkeiten nerven etwas: keine Kofferablage (wohin also damit, Fußboden?), TV im Schlafzimmer nicht vorgesehen, usw. Man könnte mit etwas mehr praktischem Blick seitens des Managements hier mit wenig Aufwand einiges verbessern. Hunde werden nett toleriert, aber 18,- pro Tag für etwas mehr durchsaugen und sonst null Gegenleistung ... na ja. (216,- für eine Woche Hund ist schon ein Hammer, das ist der Tariflohn für 25 Stunden Reinigungspersonal !). Etwas kleinliche Preisgestaltung für ein Hotel mit diesem Anspruch. Nichtsdestotrotz: Sehr empfehlenswert, wenn man nicht unbedingt Ruhe haben will.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd! vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über die Komplimente, welche Sie geschrieben haben und bedanken uns auch für die Verbesserungsvorschläge. Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und sicher auch so schnell wie möglich schauen, das Zimmer, welches Sie bewohnt hatten, gemütlicher zu gestalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft wieder mal bei uns im Turm vorbeischauen möchten! Ganz liebe Grüße aus Völs am Schlern Familie Pramstrahler Romantik Hotel Turm