- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel ein verlängertes Wochenende zum Wandern und Relaxen verbracht. Das Hotel und die Zimmer sind ausgesprochen schön. Auch der Wellness-Bereich ist ein Traum. Hier ist ein Schlecht-Wetter-Tag überhaupt kein Problem. Das beste aber ist das Essen. Wenn man HP bucht, bekommt man ein wirklich herrliches Viergang-Menü zu einem fairen Preis. Soweit alles bestens. Schade nur, dass das Personal im Restaurant diesen sonst so guten Eindruck deutlich trübt. Da wartet man tagsüber im Restaurant schon mal ewig auf die Karte, weil der Kellner irgendwelche Verwaltungsarbeiten erledigt. Für den Abend werden Reservierungswünsche zwar entgegengenommen - dann aber ignoriert und auf Nachfrage reichlich arrogant beiseite gewischt. Komisch auch, dass uns gleich zweimal bei der Weinbestellung nicht der bestellte, sondern der - natürlich wesentlich teurere - Jahrgang serviert wurde. Zwar wurde dann nach längeren Diskussionen der niedrigere Preis berechnet, der schlechte Eindruck aber bleibt. Dass dann morgens bereits um kurz nach 8 Uhr auch noch der Flur lautstark gesaugt wurde, hat auch nicht zur Verbesserung unserer Laune beigetragen. Alles in allem würden wir das Hotel - bei allen positiven Seiten - nicht weiterempfehlen, weil es in dieser Kategorie genug andere Hotels gibt, die neben schöner Atmosphäre und gutem Essen auch noch freundlichen Service bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut