Wir hatten eines der neuen Komfortzimmer - sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß, aber sehr individuell eingerichtet - die Fichtensauna fand ich ganz interessant mit richtigen Fichten auf dem Boden. Kosmetikerin war sehr freundlich und konnte mich auch gut beraten. Das Beste allerdings war das Abendessen - am Freitag gab's Fischmenü - wirklich hervorragende Küche! Wir kommen gerne wieder - ein romantischer Ort, für Paare wirklich zu empfehlen!
Wir waren in einem neuen Komfortzimmer. Dieses ist sehr schön eingerichtet, obwohl noch ein paar Kleinigkeiten fehlten, wie z. B. etwas mehr Ablagemöglichkeiten. Sonst aber sehr geschmackvoll - modernes Design aber nicht übertrieben.
Super - einfach toll! Kann man nur empfehlen, wegen der Küchen kommen wir sicher wieder. Zum Geburtstag gab's noch einen kleinen Kuchen, das fand ich auch sehr aufmerksam. Die Atmosphäre in dem großen Speisesaal ist abends sehr romantisch, mit Blick auf die verschneite Landschaft und das Lagerfeuer, welches jeden Abend brennt! Es gibt auch mehrere Stuben, die sind etwas kleiner aber wirkten auch sehr gemütlich!
Alle waren im Service sehr freundlich - besonders mit Liebe gerichtet war unser Tisch, da wir meinen Geburtstag im Hotel Turm gefeiert hatten. Die Hotelbar ist besonders zu empfehlen - der Barman kennt sich wirklich aus und macht tolle Cocktails!
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Völs - viel ist dort zwar nicht los, aber wir wollten auch nur entspannen und dafür brauchen wir kein Nightlife. Zum Shoppen ging's nach Bozen - in 30 Minuten ist man dort. Zum Skifahren muss man nach Seis fahren und von dort aus die Umlaufbahn zur Seiser Alm nehmen - aber das ist nicht weit!
Wellnessbereich ist eher klein, aber sehr gepflegt. Pool im Freien - im Winter natürlich beheizt - ich fand es schoon abendtäuerlich beim Schnee draußen zu schwimmen! Animation gab's keine.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria! vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und uns auch so toll weiterempfehlen! Gerne nehmen wir uns Ihren Tipp zu Herzen, die neuen Zimmer mit noch ein paar Ablagemöglichkeiten und weitere so kleine Details zu vervollständigen - wir werden schauen, was wir da noch so tun können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Turm begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Völs am Schlern Familie Pramstrahler Romantik Hotel Turm