Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Romantikhotel Turm kurz ein Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Romantik Hotel Turm in Völs am Schlern ist ein Kleinod! Es liegt direkt in der Nachbarschaft zur Kirche im unteren Ortsteil von Völs. Vom Restaurant und der direkt angeschlossen Terrasse aus bietet sich ein wunderbarer Panoramablick auf den Schlern. Wie auch vom Hotelzimmer aus, den wir sehr genossen hatten. Mehr privat und in kleinerer Runde lässt es sich auch im Rosengarten speisen. Das Restaurant ist vorzüglich und das allabendliche Menü war über eine Woche durchgehend ein Genuss. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent in allen Belangen. Auch individuelle Wünsche wurden immer erfüllt. Ebenfalls muss die Hotelbar lobend erwähnt werden. Die Bar ist gut sortiert und das Team hilfsbereit, fachkundig und nett. Der sehr positive Gesamteindruck setzt sich auch im Wellness- und SPA-Bereich fort. Dieser ist sehr schön gestaltet und das Beautyteam sorgt sich mit verschiedenen Anwendungen um den erholungsbedürftigen Gast und darüber hinaus für eine angenehme Atmosphäre. Als Highlight soll an dieser Stelle noch die Salzgrotte erwähnt werden. Einfach ein wunderbarer Ort. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und in allen Bereichen liebevoll eingerichtet. In einer Woche ist es uns nicht gelungen alle Kunstwerke und Details für uns zu entdecken. Kurzum wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Herr Schneider! Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung auch auf Holidaycheck gepostet haben! Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Völs am Schlern Romantik Hotel Turm