Das Hotel ist eine coole Mischung aus modernem Design & historischem Gemäuer. Super liebevoll eingerichtet mit gekonnter Beleuchtung, moderner Kunst, liebevoller Gestaltung, der Garten schön bepflanzt ... man merkt dem ganzen Hotel eine "Handschrift", Gestaltung an. Die Gäste: eine gute Mischung aus Paaren allen Alters mit und ohne Kindern, alle sehr relaxed und angenehm. Wir waren jetzt zweimal Ende Mai/Anfang Juni da. Das Wetter ist schon sommerlich, die Preise absolut ok.
Die Zimmer sind so individuell, dass ich nur unsere DesignSuite beurteilen kann - und die war - nun ja, aussergewöhnlich ;-). Das Bad ist in Sachen "unpraktisch" nicht zu überbieten - die riesige runde Badewanne mitten im Zimmer ist der Hit, die Betten super bequem, und es ist schön ruhig !! Man hört nix von den Nachbarn und wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Alles in allem schon ein Erlebnis.
Die Halbpension bietet sehr gutes Essen zu einem fairen Preis, die Degustationsmenues sind der Hit, unbedingt den nachmittäglichen Apfelstrudel probieren und nach einem großen Stück fragen :-)
Unkompliziert, herzlich, warm, professionell, perfekt !!
Völs ist ein nettes kleines Örtchen und der perfekte Schnittpunkt zwischen Bozen, Meran, Seiser Alm und Dolomiten. Man kann je nach Wetter entscheiden ob man shoppen geht (Bozen), in die Gärten nach Meran, wandern auf die Seiser Alm oder Pässe fährt in die Dolomiten.
- Wellness
- Sport
Schöne Sauna, netter Pool, man kann gut einen halben Tag dort verbringen, wenn es mal regnet - gute Massagen Zimmer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |