- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein paar wunderbare Tage mit unserem kleinen Sohn Philipp, dieser lernte auch sehr schnell die Namen seiner beiden Kellner Bruno und Maria. Vielen Dank an dieser Stelle an die mitbegrachte Gedult und Begeisterung. Selten haben wir solch eine Gastfreundlichkeit erlebt! Das es im Badezimmer nur eine Badewanne gab und keine Dusche war zwar Gewöhnungsbedürftig aber der Rest des Zimmers war super, inkl. dem kleinen Wohnbereich. Ein Kinderbett gab es ebenfalls ohne Probleme. Das Essen war jedes Mal super, wir hatten fast immer das Romantik Menü und ich kann es nur empfehlen. Das einzige Manko ist der "rasend schnelle" Aufzug, ansich kein Problem wenn mann nicht gerade zum Zimmer sprinten muss weil der kleine Mensch sich bemerkbar gemacht hat. Das Hotel ist Familien geführt und dies machte sich auch am Ostersonntag bemerkbar als die Gastgeberfamilie frohe Ostern wünschte. Noch ein Wort zum Frühstück, das war 1A, selten solch ein tolles Angebot gesehen und noch ein Wort zum morgentlichen Rührei Genuss: Es wird an einem eigenen Wagen firsch vor den Augen zubereitet. Der Preis ist zwar gehoben, aber auf jeden Fall gerechtfertigt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut