- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiengeführtes, authentisches, individuelles und wirklich besonderes Hotel am Fuße des Schlern, unterhalb der Seiser Alm. Das Hotel bietet einen Stilmix aus Boutique-Hotel, Wellness, Feinschmecker und Kunst. Für alle, die keinen Massentourismus sondern etwas Kleines&Feines möchten, um sich verwöhnen und die Seele baumeln lassen zu können, wird dieses Hotel sicherlich genau das Richtige sein. Die Karte ist klein&sehr fein, die Locations, die das Hotel bietet ebenso. Das Hotel hat so viele Ecken und damit endlos viele Möglichkeiten, sich den Aufenthalt so individuell wie möglich zu gestalten. Super Lounge, schöne gemütliche Bar. Wir feierten im Turm unsere Winterhochzeit und legen diese Location jedem Brautpaar ans Herz, das eine persönliche Feier jenseits des Mainstreams feiern möchte. Stefan Prahmstrahler und sein Team schaffen es, einem durch Ruhe und Professionalität jeglichen Vorbereitungsstress zu nehmen. Der liebevolle Umgang mit dem Thema "Hochzeit" stellte uns als Paar ungewollt und natürlich in den Mittelpunkt unseres Tages. Dekoration und Menüauswahl gebe man bitte einfach in die Hände des Hausherren und es wird perfekt! Die Zimmer und der Wellnessbereich sind liebevoll eingerichtet, das Thema Kunst begegnet einem im gesamten Hotel. Perfekt für Menschen, die mit Anspruch verreisen, die das Besondere suchen und gleichwohl etwas über den Ort des Aufenthaltes kennenlernen möchten. Perfekt für die Hochzeit in Kombination mit dem Schloss Prösels, der Kirche um die Ecke, dem Kirchlein auf dem Berg gegenüber - einfach traumhaft und an dieser Stelle ein extra dickes Danke für die Wohlfühlzeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut