Eine gelungene Mischung aus historischem Gemäuer und moderner Austattung - mit gelungenem Design und super Lage. Jeder findet hier einen ruhigen Platz zum relaxen. Die Gäste vom Hochzeitspaar über Mountainbiker - viele Paare. Alles war sehr sauber. Langschläfer sollten nach einem ruhigen Zimmer fragen, welches nicht zu der Strasse raus geht - ab 6:00/6:30 wird es unter Woche ein wenig lauter. Und Frühaufsteher sollten noch kein vollwertiges Frühstück mit Eierspeisen erwarten. Last but not least - ein wenig aufpassen bei der Weinbestellung (wir hatten nach einem bestimmten Wein gefragt und bekamen einen der 10,-€ teurer war - erst auf Nachfrage bekamen wir den günstigeren Wein - Zufall?).
Einfacht TOP !!! Das muss man sich im Internet selber anschauen - und jedes Zimmer ist anders. Wir hatten eine Suite - groß, sauber, ruhig, hell - einfach genial.
Teilweise genial - teilweise etwas zu abgehoben - mit der Halbpension liegt man super - bucht man das Feinschmeckerarrangement muss man sich auf Experimente gefasst machen - absolutes Highlight war das Jakobsmuschel Carpaccio mit Zitronensorbet.
Super Service - einziger Schwachpunkt aus meiner Sicht die etwas aufdringliche Art der Kellner abends teure Weine zu verkaufen - ansonsten top service.
Nette Lage über dem Tal, Blick auf den "Hausberg" von der abendlichen Essensterasse. Man ist schnell in Bozen (je nach Fahrstil 25-45min) und auch in den Dolomiten um Pässe zu fahren. Ich hatte es mir nach der Beschreibung im Internet noch ein wenig einsamer - ruhiger vorgestellt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Pool mit ein paar Liegen, eine schöne Wellness Austattung und kostengünstiges W-Lan im Barbereich. Hier würde ich eigentlich in einem Hotel dieser Kategorie kostenloses W-Lan auf dem Zimmer erwarten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |