- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Turm ist für uns immer ein besonderes Erlebnis, vor allem was die Freundlichkeit des Hauses und die Qualität der Speisen und Getränke anbelangt. Es bleibt nahezu kein Wunsch unerfüllt. Angefangen von dem freundlichen Empfang, über den Wellnessbereich, und das für uns absolute Highlight das Abendessen und danach dem Digestif an der Bar oder auf der wunderschönen Terrasse (jetzt auch mit kuschligen Decken) bei Lorenzo. Das Außergewöhnliche ist das herzliche Ambiente das besonders vom Servicepersonal im Restaurant gelebt wird. Zu hervorragenden Essen ist Ottmars Weinempfehlung, Sonjas Charme und die liebevolle Betreung aller Angestellten (Auszubildende) einfach unübertrefflich. Man fühlt sich einfach zu Hause und freut sich bei der Abreise auf den nächsten Besuch. Heinz und Arne aus Franken
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz Rudi |
Liebe Arne und Heinz, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut und, dass Sie sich so gut erholt haben bei uns. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus dem herbstlichen Völs am Schlern Romantik Hotel Turm