Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen von Anfang an

Wir hatten ein Deluxe Zimmer,alles war sehr sauber und schön.Das Badezimmer war groß und ebenfalls sehr sauber.Von unserem Zimmer konnten wir in den mit viel Liebe gestalteten Wellnessgarten schauen.Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.Ein Koch stand jeden Morgen bereit um Omlett und Spiegeleier für den Gast zu bereiten.Zur beliebten Frühstückszeit um 9.00 Uhr ,konnte es schon mal zu Sitzplatzengpässen kommen.Es wurde aber immer versucht so schnell wie möglich Abhilfe zu schaffen.Das Personal war im ganzen Haus über alle Maßen freundlich,ebenso die Eigentümer des Hotels.

• Gut
  • Deluxe Zimmer ausreichend groß und sehr sauber,ebenso das dazu gehörende Bad.Minibar mit Saft und Mineralwasser,wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet.Es wird sehr viel Wert auf frische Produkte gelegt,die hervorragend zubereitet werden

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Unsere Wünsche wurden schnell erfüllt.Zum Menü am Abend gab es immer eine Alternative,auch eine Vegetarische.

• Gut
  • An der Rezeption erhält man viele Tips für Ausflüge.Mit der Kurkarte kann man den öffentlichen Bus für 1 Euro nutzen.Vom Hotel ist man direkt in der Fußgängerzone.

• Gut

Der Wellnessbereich sehr schön angelegt und sehr sauber,ebenso der Saunabereich und das Schwimmbad.Es steht immer frisches Obst,Tee und Wasser zum trinken bereit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010