Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wir hatten mehr erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Reichshof ist sicherlich ein schönes Hotel, ist aber durch die verschiedenen Bereiche etwas "zerklüftet". Von "Romantik" konnten wir nicht allzuviel feststellen. Die Parkmöglichkeit ist zwar gegeben, aber da es keine andere Möglichkeit zum Parken gibt, muss man auch die hohen Gebühren zahlen. Das Gepäck muß mit einem Einkaufswagen zur Rezeption gekarrt werden - nicht sehr schön! Unser Zimmer der Kategorie III war zwar sehr groß, aber auch hier fehlte die entsprechende Einrichtung zur "Romantik" und der Preis war eigentlich nicht angemessen. Unser Aufenthalt an der Bar wurde durch Obstfliegen vermießt, die sich auch beim Frühstück und Abendessen einfanden. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes zu geben. Es tut uns allerdings sehr Leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie durch verschiedene Ereignisse unzufrieden sind. Selbstverständlich sollte eine Belästigung von Insekten auf Speisen nicht vorkommen. Hier werden wir schnell eine Lösung finden. Zum Parken, das ist ja klar ersichtlich, gibt es lediglich die von uns angebotene Lösung, bei der man ein paar Schritte zum Hotel gehen muss. Da der Weg "unter freiem Himmel" ist, haben Gäste manchmal ein negatives Gefühl. Doch oftmals ist die Parkmöglichkeit direkt an das Hotel angegliedert und man hat dennoch einen "weiten Weg," da man am hinteren Ende parken muss. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Norden Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof