Helmut (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tagung der Landesverbände Niedersachsen/Bremen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles war in Ordnung bis auf die Technik im großen Kinosaal. Am letzten Tag unserer Tagung wurde die Lautsprecheranlage so eingestellt, dass es nun funktionierte. Den Hinweis, dass man kein Tagungshotel sei, den lasse ich nicht gelten. Diesen Tatbestand hätte man bei unserem ersten Besuch schon mitteilen müssen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Helmut
Alter:71+

Lieber Herr Kurtz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Jedoch tut es uns sehr leid, dass es mit der Technik für Ihren Tagungsraum nicht auf Anhieb geklappt hat. Und wir geben Ihnen recht, der Hinweis von unserem Mitarbeiter hört sich wohl eher wie eine Ausrede an. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause wieder überzeugen können. Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs