Ole (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit sehr guter Küche

Hotel in historischem Gemäuer und liebevollen Ausbauten. Sauberes Zimmer mit modernem Bad im Kornspeicher. Etwas hellhörig durch Holzbalkendecke-Ohrstöpsel sollten mitgenommen werden. Sehr liebevolles Frühstücksbuffet. Arrangement mit Abendmenue unbedingt lohnend. Im alten Speicher verschiedene Saunen und wunderschöner Ruhebereich mit Gratis Obst und Getränken. gutes Preis Leistungs Verhältnis der Arrangements gute Ausgangslage für Ausflüge. Unbedingt Greetsiel ansehen und in die Teestube gehen Norden hat enorm viele Geschäfte mit kleineren Geschäften.

• Gut
  • Im Kornspeicher stilvoll und sauber Schönes Bad Hellhörig

• Wir sind in vielen Romantikhotels zu Gast und dieses Essen ließ keine Wünsche offen. Es lohnt sich ein Arrangement mit mehreren Gängen zu buchen. Frische, saisonale und Produkte aus der Region sowie raffinierte Desserts und eine sehr gute Käseauswahl. Wir haben jeden Abend genossen

• Freundlich, Besonders der Service und die Ansprache beim Abendessen haben uns gefallen

• Gut
  • In der Fußgängerzone, ruhige Lage

• Wellness
    • Sport

Mittelgroßer Pool mit Gegenstromanlage auf Wunsch Schöner , etwas kleiner Wellnessbereich mit charme des historischen Gemäuers

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011