- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Bewertung meines Vorgängers ist nicht mehr viel hinzuzufügen. Der Reichshof liegt super zentral im schönen Ort Norden, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in der Region sind zu jeder Jahreszeit vielfältig und attraktiv. Nicht nur unseren Kindern hat der Schwimmbad- und Wellnessbereich imponiert. Alles ist in warmen Farben gehalten, überall sorgen Kerzen und Teelichter für eine traumhafte Wohlfühlatmosphäre. Der Saunabereich über 3 Etagen ist einfach urgemütlich und vor allem sehr sauber. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann man wohl nicht mehr helfen. Wir hatten die Schlemmertage auf der Homepage des Hotels gebucht und waren auch mit der Gastronomie mehr als zufrieden! Begonnen hatte der 1. Abend mit einem sehr schmackhaften, reichhaltigen Skandinavischen Büffet, das neben zahlreichen Fischgerichten sogar Elch- und Rentierfleisch beinhaltete. Auch mit dem Candlelight-Dinner am nä. Tag waren wir sehr zufrieden. Es ist zwar keine absolute Gourmetküche, aber alle Gerichte waren schmackhaft, nett angerichtet und reichhaltig, Sevice überaus freundlich. Auch am Frühstück war absolut nichts auzusetzen. Alle Gastronomieräume strahlen darüber hinaus eine urige und sehr gemütliche Atmosphäre aus. Wir waren im älteren Haupthaus untergebracht, haben aber ein renoviertes Zimmer mit integriertem "Appartement" (kleines Einzelzimmer für unsere Kids) erwischt, das ebenfalls ausreichend groß, gemütlich und modern ausgestattet war (u.a. LCD-TV) Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und können dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen. Mit den hoteleigenen Fahrrädern (Miete 4 Euro/Tag) lasst sich hervorragend die Gegend erkunden. Lohnenswert ist auf jeden Fall die Tour nach Greetsiel (ca. 18 km pro Strecke). Dieses traumhafte Fischerdörfen lockt mit gemütlichen Teestuben und leckerem Kuchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut