Der Reichshof ist ein traditionsreiches Haus im Herzer des Norder Zentrums, ruhig in einer Fußgängerzone gelegegen. Es empfiehlt sich v.a. für Wellness-Aufenthalte.
Die Zimmer sind nach und nach alle renoviert worden und machen nun einen frischen, modernen Eindruck. Es gibt Fön, Safe und Minibar und im ganzen Haus täglich frisches Obst!
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist mit vielen regionalen Produkten bestückt und hervorragend. Auch das Essen (a´la Carte) ist sehr empfehlenswert und geschmacklich super!
Das Personal ist einfach super geschult und immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist ruhig und dennoch zentral. Es gibt zahlreiche Geschäfte und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Der Bahnhof und Bus ist fußläufig erreichbar. Der Fähranleger Norddeich ist ca. 5 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Sauna-Anlage (Finnisch, Bio, Infrarot und Dampfbad) ist sehr ansprechend, allerdings an Wochenenden schon ab und an sehr voll. Da empfiehlt es sich in den "Randstunden" zu kommen um wirklich in Ruhe Wellness zu genießen. Sehr schön ist das Badehaus und der Dünensand-Raum am Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das gebuchte Zimmer gefallen hat und Sie alle benötigten Services vor Ort vorgefunden haben. Die lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs