- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor allem das Zimmer Nr. 34 ist eine absolute Katastrophe. Hier fahren die Autos direkt am Zimmer vorbei. Das Zimmer ist nicht zu vermieten und sollte als Abstellkammer genutzt werden. Auch das Zimmer 21 ist eine bessere Hundehütte, wahrscheinlich nicht größer als 10m² mit Bad. Überall Dachschrägen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Kritik ganz offen zu äußern. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Die Größe, der Zuschnitt und die Einrichtung variieren, die Ausstattung ist stets die gleiche. Sie haben sich für ein Zimmer der Kategorie I entschieden. Diese Zimmer sind unsere kleinsten und einfachsten. Wir haben uns vor Ort um eine zufriedenstellende Lösung bemüht. Da wir an den Tagen ausgebucht waren, konnten wir Ihnen aber keinen Umzug in eine höhere Kategorie anbieten. Wir bedauern, dass Sie sich im ersten Zimmer durch den Lärm der angrenzenden Straße gestört gefühlt haben. Gemeinsam mit einem Architekturbüro arbeiten wir zur Zeit an einer Lösung für dieses Problem. Ebenso bedauern wir, dass Ihnen das zweite Zimmer auf Grund der Dachschrägen ebenfalls nicht gefallen hat. Die Zimmer als "Hundehütte" oder "Stall" zu bezeichnen, empfinden wir als unpassend. Geschmäcker sind verschieden. Und so gibt es auch Gäste, die sich gerade wegen der Schrägen in dem Zimmer wohl fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Gerne suchen wir vorher mit Ihnen gemeinsam, ein schönes, für Sie passendes Zimmer aus. Herzliche Grüße aus dem ROMANTIK HOTEL REICHSHOF Ihre Familie Haver & Franke und das Reichshof-Team