Wellness-Wohlfühlhotel in Norden. Wir waren schon mehrmals zu einem Wellnesswochenende an meinem Geburtstag in der Adventszeit ich Reichshof. Es hat uns immer super gefallen und wir können uneingeschränkt weiter empfehlen. Besonders die Arrangements sind super.
Herrvorragend eingerichtete Zimmer. Großzügig und mit Bad. Ebenerdige Dusche. Präsent auf dem Zimmer, was will man mehr?
Wir waren jetzt zum dritten Mal im reichshof und haben immer die Arrangements mit Candlelight-Dinner etc. gebucht. Das Essen war immer super lecker und wir geben auch diesmal sechs Punkte, aber in den vorherigen jahren war es noch einen Tick besser. Super sind jedesmal die Wein- und Digestivempfehlungen. In der hauseigenen Bar Wolberts genießen wir immer einen Cocktail vor dem Essen.
Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen zuvorkommend: Rezeption, Zimmerservice, Restaurant und Wellnessbereich. Hier würden wir gerne noch mehr Punkte geben :-)
Nettes kleines Städtchen nicht weit von der Nordsee. Wir waren immer im Dezember hier und haben es genossen, dass uns am Meer der kalte Wind, um die Nase wehte - einmal hatten wir sogar Orkan.
- Wellness
- Sport
Die See ist nicht weit. Wir genießen immer den kleinen aber netten Weihnachtsmarkt. Der Jahreszeit entsprechend nutzen wir eher das Wellnessangebot des Hotels. Die Massagen und auch das Wellnesbad sind hervorragend. Super Poolandschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen. Außerdem darüber, dass Sie geschrieben haben "Wir kommen wieder". Dann haben wir unser Ziel erreicht, Ihnen unvergessliche Stunden bereitet zu haben. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs