- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Mutter der Nation rennt von Pontius bis Pilatus... das ist das, was uns von unserem Trip in Erinnerung geblieben ist. Eigentlich wollten wir ein schönes Wellness-Wochenende in diesem schönen Hotel verbringen. Eigentlich... aber von Entspannung kann keine Rede sein. Der Wellness-Bereich ist sehr schön eingerichtet, hochwertige Liegen im Schwimmbad und auch in der Sauna, schöner Empfangsbereich mit toller Tapete.. Aber die Chefin da ist sowas von unkompetent und unfreundlich, sowas haben wir noch nie erlebt. Vorab hatten wir schon eine Anwendung gebucht. Vor Ort dann hatten wir überlegt noch etwas dazuzubuchen. Wir fragten höflich nach und wurden prompt von ihr angefahren. Ihr Ton und ihre Art uns gegenüber war wirklich nicht angebracht. Sie arbeitet schon so viel, rennt nur von Pontius zu Piltus, ist ja nicht die Mutter der Nation, kann gerne auch noch nachts arbeiten, bekommt keine Unterstützung, die anderen Bereiche würden genug Zeit haben zum helfen.... auch andere Gäste im Schwimmbad waren nicht sehr positiv gestimmt von der Dame. Wir möchten aber auch die guten Dinge nennen, der Check In war sehr freundlich und herzlich (obwohl sehr viele mit uns zeitgleich anreisten und das Telefon fast ununterbrochen klingelte, merkte man den beiden jungen Damen absolut keinen Stress oder Hektik an - Kompliment), der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich (obwohl sehr viel los war, auch hier keine Spur von Hektik - Kompliment), der Oberkellner sehr charmant (Kompliment), das Essen war sehr lecker und ansprechend angerichtet (Kompliment), das Zimmer sehr sauber (Kompliment). Bei Abreise war wieder die junge Dame da, die uns auch schon begrüßte. Auf ihre Nachfrage wie unser Aufenthalt war, nannten wir ihr ein paar der negativen Dinge aus dem Spa. Sie holte dann ihre Vorgesetzte dazu, die andere Dame, die auch schon bei der Anresie dabei war. Diese junge Dame nahm unsere Kritik sehr professionell und absolut neutral an (Ein ganz großes Kompliment!). Wir fühlten uns sehr ernst genommen von ihr, so dass der Abschluss wieder gut war. Da wir noch kurz anmerkten, dass die Einrichtung des Zimmers Geschmackssache ist, zeigte sie uns noch andere Zimmer. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Das Haus ist wirklich super, mit ganz viel Liebe und Herzlichkeit. Aber für ein Wellness-Wochenende leider nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, erst einmal danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Leider wurde Ihr Aufenthalt im Reichshof durch Ihr Erlebnis im Wellnessbereich getrübt. Da wir ein Familienbetrieb sind in dem Freundlichkeit, Höflichkeit und Professionalität einen sehr hohen Stellenwert haben, versichern wir Ihnen, dass das beschriebene Verhalten nicht unserem Standard entspricht, das haben Sie in den anderen Bereichen des Hauses bemerkt. Hier haben Sie viele Komplimente verteilt und wir hoffen, auf Grund dessen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen um uns von unserer besten Seite präsentieren zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Norden Familie Haver & Franke & das Reichshofteam