Gloria (51-55)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDem Alltag entflohen und rundum aufgetankt

Gut

Wunderschönes Gebäude mit komfortablen Zimmern, super leckerem Essen und die Wünsche werden von den Augen abgelesen :-) Was will man mehr?

• Weil es vorher klar war, das ich recht oft auf dem Zimmer bin, habe ich die JuniorSuite genommen. Wunderschön, geräumig, sehr sauber und keinerlei Mängel.

• Frühstück und Abendessen waren unglaublich lecker. Der Kuchen, zwei verschiedene Stücke probiert, wirkte Frühstück und Abendessen waren unglaublich lecker. Der Kuchen, ich habe zwei verschiedene Stücke probiert, schmeckte leider sehr künstlich. Weil der Rest aber absolut perfekt war, gibt es dafür keinen Abzug.

• Da würde ich gern mehr Sterne vergeben. Selbst wenn es doch mal zu Nachfragen kam, war sie sofortige Klärung, mit perfektem Ergebnis, selbstverständlich!

• Direkt in der Stadt an einer Fußgängerzone. So kann man, ohne erst irgendwo hinzufahren, etwas bummeln gehen. Mit dem Auto oder Fahrrad ist man auch schnell am Meer.

• Wellness
    • Sport

Mit dem EBike eine kleine Tour ans Meer gemacht. Sehr gute Qualität und hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gloria

Lieber Gast, es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für die lobenden Worte und das großartige Feedback. Bis bald! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das REICHSHOF-Team