DocNuk (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Bin zufrieden - Komme bestimmt wieder.

Service und Frühstück exquisit, Anlage durch Erweiterungen in angrenzende Gebäude über die Generationen nicht gleicht ersichtlich, aber mit Charme, unser Zimmer OK, Bad neu und sauber, Schwimmbad und angrenzende Wellnessangebote sehr angenehm mit sogar Teeangebot (die grade renovierte Sauna hat nicht gefehlt). Gerne wieder

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Mobilar neutral und schon etwas älter aber nicht abgenutzt. Decke etwas niedrig, der alten Bausubstanz geschuldet. Das Bad war großzügig, hell und sauber. Etwas irritierendes vibrierende technisches Hintergrundgeräusch, aber dennoch gut geschlafen.

• Kann nur das Frühstück bewerten. Das aber war exquisit, weit über Norm; lokale und frische Spezialitäten, sehr große Auswahl, keine Industrieware. Service ohne Tadel.

• Ohne jeglichen Tadel. Freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Mitten in der Fussgängerzone, Anfahrt etwas trickreich, Parkplatzsituation nicht sofort ersichtlich, dann aber sehr elegant und großzügig gelöst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:DocNuk

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie mit unseren Angeboten und Leistungen zufrieden waren. Es ist für uns immer schön zu hören, wenn wir unsere Gäste überzeugen konnten. Zudem freut es uns, dass wir Sie mit unserem Service sowie den kulinarischen Angeboten in unserem Hotel zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung & bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Haver & Franke und das Team des Reichshofs