Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen

Familiengeführtes Hotel in der Fußgängerzone von Norden. Parkplätze, Kofferkuli, für alles ist gesorgt. Liebevoll gestaltete Außen- und Innenbereiche die immer einen sauberen Anblick boten. Wir hatten ein Schnupperwochenende mit Verlängerungstag, Halbpension, Freikarte für die Fähre nach Norderney ,Fahrradnutzung etc. Es waren Pärchen in allen Alterklassen, Familie mit kleinen Kindern, Stammgäste, und weibliche Wellnessgruppen als Mitgäste zu sehen. Das Hotel hat aus unserer Sicht die vier Sterne voll zu recht.Die Küche ist gehoben, die Qualität der angebotenen Weine gut, und die Preise dafür korrekt. Zum Menue gibt es eine Weinempfehlung, die auch wirklich eine Empfehlung ist. Gefallen hat uns beim Frühstück, das manchmal leichte Stoßzeiten verkraften mußte die tägliche Hotelzeitung, mit wirklich nützlichen Tips zur täglichen Freizeitgestaltung und dem Hinweis auf das Abendmenu. Mithilfe der Frühstückszeitung haben wir an beiden Tagen unseren Tag geplant, und uns Abends auf das Essen gefreut. Ein schöner Kurzurlaub, und wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Die Einrichtung war hell, cremefarben, mit farbigeHn Akzenten. Echtholzfußboden, modernes Himmelbett, Säfte und Wasser kostenlos aus der Minibar, Kaffemaschine zur kostenlosen Benutzung, wurde vom Zimmerservice tätglich aufgefüllt. Bosemusikanlage im Zimmer und Bad. Ankleide mit Fußbodenheizung. Bademantel, Schlappen, Nähzeug, Schuhlöffel, Im Bad Abschminkpads, Wattestäbchen, man hätte alles vergessen können und hätte alles gehabt.

• Wir hatten Halbpension mit einem Fischmenue, Candlelightdinner, und einen Abend Hootelhalbpension. Zu den speziellen Menues war der Tisch mottomäßig eingedeckt. Das Essen war an allen Tagen für uns herausragend. Wir haben uns trotz des wirklich umfangreichen, und guten Frühstücks auf das Abendessen gefreut und wurden nicht einmal enttäuscht. Auch wurde vor Menuebeginn gefragt, ob die Speisenfolge so recht sei. Wir hatten einen Tisch im Wintergarten, der uns sehr gefiel, das übrige Restaurant war in mehrere Stuben aufgeteilt, und sehr gemütlich eingerichtet Angrenzend an den Wintergarten gibt es eine Bar, die am Wochenende gut besucht war..

• Das Personal war aufmerksam und freundlich. Beim Abendessen wurde man beim Betreten des Restaurants sofort von Personal gesehen und empfangen, und zum Tisch geleitet. Der Zimmerservice war zeitlich flexibel und wir freuten uns immer über die perfekt gemachte Ordnung.

• Das Hotel ist in der Innenstadt von Norden die Fußgängerzone und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Mit dem Auto oder dem Fahrrad nach Norddeich zum Meer sind ca. 3 km. Auch für schlechteres Wetter gibt es viel zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie die vielen kleinen Details in unserem Hause bemerkt haben und diese Ihnen den Aufenthalt verschönern konnten. Liebe Grüße aus dem schönen Ostfriesland Ihre Familie Haver und Franke