Hartwig (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, wir kommen immer wieder!!!!

Wir waren nun als Familie ("Fünf Erwachsene und ein Baby in drei Zimmern verteilt") im Roma Beach Resort und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Bereits vor Antritt unserer Reise war das Management sehr bemüht unsere Wünsche via Email zu berücksichtigen Bzw. zu realisieren. (Zb. Alle drei Zimmer nebeneinander und die Bereitstellung eines Baby-Bettchen) Dankeschön noch einmal an "Nicole" !!! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals in diesem Hotel ist nicht zu toppen. Angefangen vom Hotelpagen bis zu den Zimmer-Damen, super klasse!!!! Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und immer sauber. Das Essen in diesem Haus ist leider IMMER ZU GUT und wirklich ausgesprochen abwechslungsreich, sodass ich fünf Kg. zugenommen habe :-) Für jung und alt kann ich das Roma Beach Resort absolut weiterempfehlen.

• Schön und modern eingerichtet. Super sauber!!!!!! Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• 5-Kg. zugenommen. Die Auswahl war riesig und abwechslungsreich. Ob an der Strandbar oder in den Restaurants, es war immer erstklassig.

• Nicht zu übertreffen. Ob Kellner oder Barkeeper, immer freundlich, aufmerksam und flink.

• Etwas abseits und ruhig gelegen. Direkte Anbindung zum Dolmus und Taxi.

Tägliche Animation ab 10:00 Uhr. Dartspielen, Volleyball, Wasserball, Wassergym, Bingo, Schaumparty,....etc... Für jedermann war etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hartwig

Lieber Hartwig, wir freuen uns, dass Ihr Euch erneut in unserem Hotel wohlgefühlt und gut erholt habt. Das Lob an unser Personal und die gute Küche geben wir gerne weiter. Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns schon, auf Euren nächsten Besuch. Grüße aus dem Süden an die ganze Familie ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation