Das Roma Beach Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich voll und ganz entspannen.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit einem Traumhaften Ausblick. Zimmer jeden Tag top sauber. Hier einen herzlichen Dank an das Reinigungspersonal! Klimaanlage manuell einstellbar wie man es am liebsten mag.
Das Frühstück ist reichlich und für jeden was dabei. Mittags egal ob im Hauptrestaurant oder an der Strandbar tolles Essen. Abends ein Traum, reichlich Auswahl an Speisen, für jeden was dabei auch Diät und Vegetarisch. Essen schmeckt hervorragend.
Das Personal im Hotel ist top top top!!! Sehr freundlich, immer hilfsbereit, wünsche werden umgesetzt. Hier ein grosses Dankeschön an: Cihat Nedim Sayin Chef des Hotels, Ramazan der Portier, Nicole Gästebetreuung, Ömer Servicemanager, Leyla und Esra ihr seid toll. Und von Herzen ein riesen Dankeschön an Osman Kellner im a la Carte Restaurant und Strandbar. Ein toller Mitarbeiter, hat alles im Blick, versorgt die Gäste super, sehr herzlich und freundlich. Auch ein Danke an das Team von der Poolbar, auch an das Team aus der Lobbybar ihr macht alle einen tollen Job.Auch ein herzliches Dankeschön an die Hotelfotografen Omer und Izet ihr macht super Bilder, top Team und immer freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist ca 45 min vom Flughafen entfernt, also keine große Entfernung. Nach 15 min Fußweg ist man am Basar und man hat alle Möglichkeiten zum Shoppen..
Man kann wenn man möchte im Hotel Fitness betreiben. Der Wellnessbereich hat eine Auswahl an verschiedenen Behandlungen wie Hamambad, Massagen usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Diana |
Liebe Familie Falsone, wir freuen uns, dass wir Sie erneut als Gast in unserem Hause begrüßen durften. Mit Interesse haben wir Ihr Feedback gelesen, wir bedanken uns für Ihre positive und nette Bewertung. Ihre detaillierten Eindrücke haben uns sehr gefreut. Damit geben Sie auch anderen Urlaubern, die Möglichkeit an Ihren Erfahrungen teilzuhaben. Gerne begrüßen wir Sie als noch viele weitere Male und wünschen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute Herzliche Grüße aus der Türkei von Cihat und seinem Roma Team Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA