- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne Hotel. In ganzem Hotel ist Klima ausgeschaltet und das im Hochsaison. Das war meine 9. mal in der Türkei, aber sowas erlebe ich zum ersten mal. abkühlen konnte man sich nur im Zimmer. ansonsten schwitzen, schwitzen, schwitzen.... Im Hotel ist genau wie draußen +30 das essen war ok. an manchen tagen sogar sehr lecker)) am Strand hat man immer platz gefunden, dafür aber am Pool nicht, es sei den man geht schon um 8 Uhr los. Das Personal ist sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexej |
Lieber Alexej, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und bedauern, dass Ihnen so heiß war. Im letzten Jahr war aufgrund der Covid 19 Auflagen die Klima Anlage nicht erlaubt und die Türen mussten geöffnet sein. Auch in diesem Jahr versuchen wir weiter ein Ansteckungsrisiko zu minimieren. An der Rezeption und im Gaeste Office Bereich ist rund um die Uhr die Klima Anlage eingeschaltet. Ebenso im Haupt Restaurant und unterem Stockwerk. Wir sorgen für ausreichend Lüftung im Lobby Bereich und haben weiterhin alle Türen geöffnet um ein Ansteckungsrisiko zu vermeiden. Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung in den anderen Bereichen. Wir hofften, Sie hatten schöne Tage in der Türkei und eine gute Heimreise. Herzliche Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA