Das Hotel ist einfach super!! Es ist sehr familiär…alle Mitarbeiter sind super freundlich! Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel!!
Die Zimmer sind ausreichend groß!! Wir hatten ein Economy Zimmerer gebucht daher war uns vorher bewusst dass dieses kleiner ist als die herkömmlichen Doppelzimmer!!
Die Cocktails und das Essen sind sehr sehr lecker!! Veli macht super Cocktails auch im Restaurant sind alle sehr sehr zuvorkommend
Es sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und kümmern sich um alles…selbst sie Klimaanlage wurde am Abreisetag im Lesezimmer extra für uns angeschaltet und wir konnten früher ins Restaurant!! Besonders zu erwähnen ist Nicole von der Gästebetreuung und Ramazan!!
Der Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen!! Es fährt aber auch ein Shuttle!! Vom Flughafen aus fährt man ca. 50-60 Minuten!! Meist ist es das erste Hotel welches angefahren wird!! Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten erreicht man mit dem Bus, der fast direkt vor dem Hotel abfährt!!
Es sind Rutschen vorhanden!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedanken uns für das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter erneut besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Auf das nächste Wiedersehen warten wir schon alle und freuen uns. Alles Gute, liebe Grüße aus dem Süden und bis zum nächsten mal. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA