Super schönes Hotel,sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, Die Hotel Managerin war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr.Daumen hoch.Pool war sauber nie überfüllt,konnten gut mit den Kindern schwimmen. Essen war sehr gut für jeden was dabei,eine große Auswahl. Wir können das Hotel nur empfehlen. Strand war ebenfalls sehr sauber, das essen war auch sehr gut ,so musste man nicht immer im Hotel essen,eine schöne Abwechslung.
Große saubere Zimmer, freundliche Putzfrauen. Zimmer waren immer sauber. Fernseher,kleiner Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde.Wir hatten ein Balkon mit Meerblick.Sehr schön.
Sehr freundliche Kellner, essen ausreichend,die Fotos die vorhanden sind zeigen nur einen kleinen Teil.
Das Personal hat alles sofort erklärt,gezeigt und war sehr Hilfsbereit.
45 Minuten Fahrt. Verschiedene Ausflüge werden angeboten.Wir haben einen mitgemacht und waren begeistert,haben viel sehen können.
Pool war super,für den Fitnessraum und Massagen war es uns zu warm,ist alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir haben uns sehr gefreut über Ihre ausführliche Bewertung und bedanken uns für Ihre Mühe und Zeit für dieses Feedback. Es ist für uns schön zu lesen, dass Ihr einen schönen Urlaub im Roma Beach hattet. Lieben dank für die detailierten Eindrücke und das Lob an unsere Mitarbeiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation