Olga (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist in Ordnung und nicht soweit vom Strand entfernt. Man kann die Strecke zum Not mit dem Shuttlebus zu fahren, kommt je. 5 Minuten. Am Strand ist genügend Platz und freie Liegen. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Beim buchen soll man auf das Zimmer aufpassen, weil wir 4 Personen in ein Doppelzimmer mit dem Hochbett gelandet sind. War bisschen zu eng für uns. Klima im Zimmer ging nach paar Stunden immer aus, so musste ich in der Nacht 3 bis 4 mal aufstehen, damit wir nicht ersticken ( Sparmaßnahmen). Das Essen eintönig, keine Meeresfrühchte oder exotische Meerestiere (nur Tunnfisch), auf die wir uns lt. Fotos umsonst gefreut haben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Olga

Liebe Olga, wir danken Ihnen, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel auch für zukünftige Gäste online zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik an uns arbeiten können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unseren Mitarbeitern besprechen. Wir danken nochmals für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Ihr einen schönen Urlaub hattet. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuem. Alles Gute und liebe Grüße aus Gündoğdu ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation