Wir waren durchaus zufrieden Die Zimmer waren sauber Das Personal freundlich und die Anlage schön Die einzigen Abzugspunkte gibt es dafür,dass die Vorhänge nicht wirklich abgedunkelt haben im Zimmer und man dadurch früh wach wurde und das man bezüglich des Abendessen früher mal den Platz am Pool verlassen musste,damit das Personal aufbauen konnte. Sicherlich ist das wichtig,es liegt einfach daran,dass der Platz am Pool limitiert ist Wir kommen aber trotzdem wieder:)
War alles immer tip top sauber Und wenn was nicht funktioniert hat,wurde sich schnell darum gekümmert Außer die Klimaanlage hat wirklich nur auf Sparflamme gearbeitet Vorhänge zum kompletten verdunkeln wäre toll
Sehr lecker und wer dort nichts findet,dann weiß ich auch nicht
Wir waren im großen und ganzen wirklich zufrieden
Das Hotel ist ein klein wenig abgelegen,was wir aber super fanden Man kann ganz einfach mit dem Bus vor dem Hotel in den Trubel der Einkaufsbazare eintauchen,was wir auch genutzt haben
Für diejenigen die gerne wassergymnastik oder Wasserball spielen,war es sicher super Man fühlte sich aber nicht gedrängt,daran teilnehmen zu müssen Das Abendprogramm war auch immer klasse
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anna Frieda |
Liebe Anna, Ihr positives Feedback auf Holiday check erfreut uns sehr. Lieben Dank, dass Sie für Ihren Sommer Urlaub unser Hotel ausgewählt haben. Gerne würden wir Sie nochmals begrüßen. Liebe Grüße aus dem Süden ROMA BEACH RESORT & SPA Guest Relation