Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Mega tolle 10 Tage. Erholung pur

Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Jetzt wo die Herbstferien anfing wurde es voller und es wurde auch mal Aktionen am Pool angeboten.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 2309. Ein Träumchen. Groß geräumig und immer sauber und erst der Ausblick. 1 Stern Abzug weil für MICH die Matratze echt hart war

• Gut
  • Es hätte teilweise wärmer sein können. Jeder hat was zum essen gefunden,aber 10 Tage reicht,da das Essen sich dann doch etwas wiederholt hat. Tolle Fladen an der Stranbar.

• Immer ALLE ( Zimmermädchen, Kellner,Rezeption, Köche und alle anderen) waren durch die Bank weg freundlich und zuvorkommend.unser Safe war kaputt und wurde direkt ausgetauscht

• Ich gebe 6 Sterne,weil wir die Ruhe gesucht haben. Aber mit dem Dolmusch ist alles perfekt zu erreichen,wenn man mehr Trubel möchte

Eher mager. Hat uns aber nicht gestört. In der Hochsaison wird mit Sicherheit mehr Angeboten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie bei uns einen gelungen Urlaub verbracht haben. Alles Gute und sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA