Was ein schönes Hotel und was ein schöner Urlaub:-) Wer keine Lust auf riesen Hotelbunker hat, wer keine Lust auf tausenden von Urlaubsgäste hat , wer keine Lust hat einfach nur eine Nummer zu sein....ist in diesem Hotel und bei diesem Team genau an der richtigen Stelle. diese Hotel hat sehr viele Stammgäste...zu recht....und auch wir werden auf alle Fälle wieder kommen:-)
Wir hatten ein Komfortzimmer auf der 3. Etage. Ich hatte schon lange nicht mehr so ein großes Zimmer und ein Ausblick ...wahnsinn.
das Essen war an jedem Tag lecker gewesen und es ist für jeden was dabei. Egal ob Fisch, Fleisch oder Vegitarisch.
das komplette Team ist einfach sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es gibt überhaupt nichts dran auszusetzen.
Das Hotel liegt hinter einer Düne ( Naturschutzgebiet) sodass man jeden Tag ein 3 Minuten Walk hatte zum Strand ....es gibt zwar auch ein Shuttle aber der weg ist so toll, dass wir ihn nie genutzt haben.
das Hotel ist jetzt kein typischen Hotel wo man den ganzen Tag mit Animation bombardiert wird. Es gibt ein, zwei Sportangebote und abends ein kleines Unterhaltungsprogramm. Für uns war das völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Die Erfahrungen und Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie bei uns einen gelungen Urlaub verbracht haben. Alles Gute und sonnige Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA