Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
ein überschaubares, familiäres und ruhiges Hotel

Ein Hotel lebt vom guten Service. Dieser wird hier groß geschrieben. Das fängt schon bei der Begrüßung durch Ramazan an. Freundlich und hilfsbereit werden die Koffer abgenommen und der Gast zur Anmeldung begleitet. Schnell und kompetent erfolgte die Zimmerzuweisung . Während unseres Urlaubes wurden wir auch wiederholt von Ramazan angesprochen und gefragt, ob alles passt. Ein top Service und ein dickes Lob für diese Aufmerksamkeit. Ein Lob verdient auch die Gästemanagerin, Frau Kerber, die stets hilfsbereit vor allem aber gut erreichbar war. Ein Kompliment ist dem Service beim Essen auszusprechen. Aufmerksam und flink wird man bedient. Einfach nur schön. Besonders erwähnen möchte ich hier Hatice. Warum nenne ich ein paar Namen? weil ich das Roma Beach als ein familiäres Hotel empfinde. Genau das schätze ich an diesem Hotel. In der heutigen Zeit ist ein gutes WLAN ein muss. Da hat das Roma Beach Nachholbedarf. Es gibt zwar im Kellerbereich ein kostenloses WLAN, allerdings geht dieses nur langsam. Hier erhoffe ich mir im nächsten Jahr eine deutliche Verbesserung.

• werden täglich vorbildlich gereinigt. Mit den Bettdecken werden schöne Begrüßungen gemacht. Mal ist es ein Herz, mal ein Schwan etc. Eine schöne Idee.

• hier wird viel geboten. Angefangen von Suppen über diverse Vorspeisen und Salate, viele unterschiedliche Hauptgerichte, leckere Nachspeisen und reichhaltiges Obst. Daneben gibt es oft besondere Highlights. Erwähnenswert ist hier z.B. das veranstaltete Oktoberfest oder die Nudelecke oder vor Ort gegrillter Lammbraten oder, oder oder. Ich kann nur sagen: hier findet jeder was nach seinem Geschmack

• den Service empfinde ich wirklich top. Habe dazu viel in der allgemeinen Beschreibung erwähnt

• Wer die Nähe zum Naturschutzgebiet liebt oder gerne auch Sport im Umland macht, der ist hier genau richtig. Das Hotel liegt abgelegen und ruhig, ist aber trotzdem gut erreichbar

Personen, die dieses Hotel aufsuchen, suchen eher die Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, herzlichen Dank für Euren Aufenthalt und den lieben Beitrag. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns im Roma Beach immer wieder so wohl fühlt. Wir warten auf Euren nächsten Besuch und senden im Namen von Cihat und des ganzen Roma Teams herzliche Grüße. Bleibt gesund bis 2022! Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA