Ein überschaubares Hotel am Rande von Gündogdu. Das Hotel weist leider kleinere Mängel auf, trotzdem hatten wir eine schöne Zeit. Wer nicht um 07 Uhr am Strand oder am Pool ist, bekommt nur noch die letzten Liegen, dass reservieren der Liegen in diesem Hotel ist sehr extrem. Da sollte das Hotel wirklich mal durchgreifen ! Leider sind wir mehrmals im Fahrstuhl stecken geblieben, was wirklich kein schöner Moment war. Nachdem wir die Rezeption informierten kam nur die Aussage : " das passiert halt mal ! ", jedoch war es reihenweise der Fall, dass die Fahrstühle stecken blieben. Die Gartenanlage und Strandbar machen keinen gepflegten Eindruck und könnten mal wieder auf gehübscht werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Unsere Zimmer mit Landblick waren sehr schön. Groß, sauber und gemütlich. Die Putzdamen haben sehr ordentlich die Zimmer gereinigt.
Essen war sehr lecker und gut. Für jeden war etwas dabei und es war auch abwechslungsreich.
Leider waren es zu wenig Kellner für die Masse an Gästen. Die Kellner waren sehr freundlich und absolut bemüht, jedoch sind sie mit dem bedienen und abräumen der Tischen nicht hinterher gekommen. Manchmal hat man 10 - 15min auf seine Getränke warten müssen.
Das Hotel liegt am Rande von Gündogdu. Zum Einkaufsbaazar liegt ca. 15 bis 20min ( zu Fuß) entfernt. Dort kann man Shoppen was das Herz begehrt.
Am Strand gibt es einen Wassersport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, wir bedanken uns Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte werden wir mit dem Management besprechen. Für einen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüssen. Herzliche Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA