Wir waren schon das 2. mal im Roma und ich muss sagen, dass das Hotel - egal ob im Frühjahr im Sommer oder im Herbst - alle Erwartungen entspricht. Das Hotel hat die tollste Lage und Ausstattung, was einen erholsamen und entspannten Urlaub entsprechen. Die Dünen, die den Strandweg ausmachen, sind traumhaft schön. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Man findet immer wieder aufs Neue die Menschlichkeit in diesem Hotel wieder. Die Zimmer sind sehr sauber, daher ein großes Lob an die Zimmermädchen. Sobald man das Hotel betritt, wird man herzlich empfangen - Viele Grüße an Ramazan. Das Essen ist sehr lecker und der Pool und der Strand sind sehr schön! Alles in Allem ist es ein Hotel, das für jede Altersgruppen zu empfehlen ist. Wir hoffen auf ein 3. Wiedersehen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alp |
Hallo Alp, wir bedanken uns herzlich für Ihren erneuten Aufenthalt im Roma Beach Resort & Spa. Wiederkehrende Gäste sind für uns ein tolles Kompliment! Schön, dass unser freundliches Personal dazu beigetragen hat, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA