Alfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert:pro: Essen; kontra: Abendgestaltung

Gut

Mittelgroßes Hotel im griechischen Baustil gehalten, welches eher ein wenig abseits der Ortschaften liegt. Großer Pluspunkt für das Hotel ist die exzellente Küche, die jede Mahlzeit zu einem Erlebnis macht.

• Fernseher, Teekocher, und gute Klimaanlage; einziges Manko war der Schrank, da viel zu wenig Stauraum;

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker; auch funktionierte die Aufffüllung aller Speisen immer perfekt und es war zu jedem Zeitpunkt fast alles immer vollständig verfügbar. großes Kontra: Klimaanlagen wurden in den öffentlichen Bereichen teils nicht eingeschalten, was die Aufenthalte in diesen Gebieten sehr unangenehm machte und auch das Personal sichtlich beeinträchtigte

• Personal kompetent; einziges Manko war hier die Belegschaft des Spa Bereichs, da nur Gäste die dort eine Behandlung buchten auch freundlich behandelt wurden (alle anderen wurden eher wie Luft behandelt und auch nie mehr gegrüßt)

• Gut
  • ca 40minvom Flughafen , doch legte der Fahrer 10 min vor der Ankunft noch eine unnötige Pause ein; viele Ausflugsziele gut per Dolmuş erreichbar

• Schlecht

Wellness nicht ausprobiert, unter anderem wegen der Belegschaft; Die Abendshows waren leider nicht existent, deshalb hier großer Punkteabzug; der DJ konnte leider auch nicht mit guter Musik überzeugen, was die Abendgestaltung eher abseits des Hotels auslagert (Trips nach Side und andere Ortschaften und POIs)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Eure Anregungen zum Abend Programm geben wir gerne weiter. Dass unsere Küche dazu beigetragen hat, dass Ihr die Urlaubstage genießen konntet, freut uns besonders. Nochmal herzlich Danke für Eure Bewertung und den Aufenthalt. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Viele Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA