Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Eine schöne Zeit verbracht.

Es war ein angenehmer schöner Urlaub, sauber ,Essen sehr gut. Fanden dieses Hotel super mit unseren Kindern ,den wir wollten in Ruhe mit Ihnen Zeit verbringen.Strand war sehr sehr schön. Nun ist es 16+,ab nächstes Jahr ,schade das Kinder so ausgegrenzt werden,es gibt auch Eltern die mit Ihren Kindern den Urlaub verbringen wollen..für unsere Erwartungen als nicht Stammkunden, hat uns der Urlaub sehr gefallen in diesem Hotel.

• Angemessen für unsere Bedürfnisse. Und sauber.

• Essen war immer lecker.

• Wo wir total gern drin waren ,im Untergeschoss in dem Kleidungsladen ,toller Mann sehr sehr nett. Personal war immer sehr sehr nett.

• Wir wollten Ruhe und hatten Sie auch. Einen wunderschönen Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns hatten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere Entscheidung nicht gefällt und Sie deswegen unser Hotel nicht weiterempfehlen. In der Saison 2023 wird das Roma Beach Resort und Spa als 16+ Hotel angeboten. Die Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, wir alle haben Kinder, lieben Sie und Kinder gehören zu unserem Leben. Wir haben uns schweren Herzens für dieses Konzept entschieden, weil wir unter anderem dran interessiert sind, eine noch größere Gaeste Zufriedenheit und einen höheren Qualitätsstandard zu erreichen. Die Vorteile eines Adults Only Hotels im Vergleich zu einem normalen Hotel zeigen sich vor allem hinsichtlich der Entspannung. In einem Erwachsenenhotel können unsere Gäste vollends dem stressigen Alltag entfliehen und die Ruhe genießen. Bei einem Familienurlaub fällt Eltern die Erholung meist schwerer, da der Fokus immer auf den Kindern und deren Wohlergehen liegt. In einem Adults Only Hotel können Eltern sich einen wohlverdienten Urlaub gönnen und den Kopf freibekommen. Doch nicht nur Eltern, sondern auch andere Urlauber kommen wegen der erholsamen Atmosphäre in ein Erwachsenenhotel. Vor allem Paare genießen die ungestörte Zweisamkeit und verbringen gerne auch ihre Flitterwochen oder Jubiläumsreisen in solchen Hotels. Durch den Schwerpunkt 16+ hoffen wir, uns nochmal im Gastronomie und Unterhaltungsbereich verbessern zu können. In den letzten Jahren haben wir leider nicht die Erwartungen aller Familien erfüllen können. Leider ist es für uns Zeit auf ein anderes Konzept zu wechseln und einen neuen Weg zu gehen. Wir bitten Sie um Verständnis und darum unsere Entscheidung zu respektieren. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA