jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir würden kein zweites Mal kommen . Hotel ist schön und sauber der Strand ist auch super schön aber das Personal , das Essen die Animation auch das nicht vorhanden Abendprogramm waren absolut schlecht muss man wirklich sagen . Die Stammgäste dieses Hotels waren wahrscheinlich nur dort gewesen und sind auch alle etwas älter . Ich glaube für Leute die älter sind und gerne ihr Geld an undankbare Kellner loswerden wollen ist es das richtige für uns leider nicht .

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite das war sehr ruhig gewesen . Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt . Meine Schwiegereltern hatten ein traumhaften Strand Blick dafür aber die ganze Nacht vom nachbarhotel die Techno Musik .

• Schlecht
  • Das Essen war zum größtenteils nur lauwarm . Wir hatten beziehungsweise mein Mann zwei mal Dinge im Essen die dort nicht sein sollten . Zum einen war es ein undefinierbares Gummiteil und zum zweiten war es ein Metall Stück recht scharf und hätte definitiv gefährlich werden können wenn ein Kleinkind das hätte im Hals bekommen . Der Kellner wurde geholt es wurde ihm gezeigt und er ging fort . Das war’s weder eine Entschuldigung oder geschweigeden ein Wort einfach garnichts er ignorierte uns danach einfach . Auch hatten wir leider sehr oft Magen Darm Probleme . Für ein fünf Sterne Hotel sind wir da doch von der Türkei andere Sachen gewohnt . Wir waren 4 erwachsene und zwei Kinder ein Tisch zu bekommen für diese Personen Zahl fast unmöglich . Fand ich sehr traurig .

• Sehr schlecht
  • Ich würde am liebsten null Sterne geben . Ich gebe ein Stern für die Leute an der Rezeption und die Dame am Strand die gözleme macht . Den Rest kann man wirklich in die Tonne hauen . So ein Geldbedachter Haufen habe ich selten erlebt . Es wurde sich sogar vor anderen Gästen unterhalten über Gäste die gut Trinkgeld geben so hat ein Kellner von einem älteren Pärchen jeden Tag 15 Euro bekommen das haben die total gefeiert . Wir konnten alles verstehen da ihr nicht dienwinzigwn Türken seit . Nachdenken . Alles funktioniert dort gut wenn ihr gewählt seit zusätzlich zum Reisepreis jede Menge Trinkgeld auszuschütteln eine Unverschämtheit. Lasst euch bloß nicht den türkischen Abend andrehen mit Feuerschow das ist ein Witz . Es werden 8 Fontänen am Pool herum gestellt und danach kommt eine schreckliche Sängerin . Das war’s kostet 25 Euro aber gibt ein Wein dazu . Nie wieder .

• Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen , allerdings ist alles gut zu erreichen mit dem dolmus. Strand ist super schön , ganz toller Sandstrand und wunderbar zum spazieren . Das einzige was am Strand ausbaufähig ist wäre ein Weg der auch für Menschen mit leichten Behinderung zugänglich wäre . Da direkt neben dem roma Beach das liu Resort gebaut ist , hat man ab ca 17 Uhr das Gefühl an einem Techno Event teilzunehmen . Zumindest am Strand und für die Menschen mit Zimmer mit Meerblick , grausam .

• Sehr schlecht

Also Animation scheint vorhanden zu sein aber leider sind sie eher unpresent . Meine sechs jährige Tochter ist die ersten fünf Tage zur kinderdisko gegangen die auch mit wenig Elan zustande gekommen ist . Sehr schade . Es wurde wassergymnastik angeboten und Boccia am Strand . Der Pool ist schön allerdings hat man nicht die Möglichkeit dort zu liegen da man wahrscheinlich um 5 Uhr morgens sein Handtuch hinlegen muss . Einfach unmöglich . Wir hatten von zwei Wochen zwei Tage Glück eine liege zu bekommen . 4 Erwachsene plus zwei Kinder wir haben grundsätzlich 4 liegen nur genommen da die Kinder sowieso meist nur im Wasser waren . Aber so denkt nicht jeden und es gab Leute die kamen erst um 15 Uhr zum Pool und das über Tage Hotelpersonal wurde darauf aufmerksam gemacht und uns wurde gesagt man kann da leider nichts machen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen auf Ihren weiteren Reisen viel Glück und verbleiben mit freundlichen Grüßen Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA