Kai (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr schönes Hotel mit toller Lage

Super schönes, sauberes Hotel mit tollem Meerblick. Personal sehr hilfsbereit und freundlich bei allen Fragen. Tolle Lage, nicht sehr weit zum Strand oder wenn man mal Ausflüge machen möchte.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort mit sagenhaft wunderschönen Blick auf das Meer Hygineartikel waren mehr als genug vorhanden, das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr bequem.

• Das Essen war sehr üppig, eine vielzahl von verschiedensten Gerichten, die allesamt auch sehr gut geschmeckt haben. Man kann, wenn man will rund um die Uhr essen. Das Hotel bietet auch einen Roomservice an.

• Der Service war sehr gut, das Personal stehts freundlich und hilfsbreit. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei oder ob man etwas für einen tun könne. Vorallem Ramazan, ein sehr netter fürsorglicher Portier, der sich von Herzen um seine Gäste kümmert!!!

• Tolle Lage, nicht sehr weit zum Strand, oder wenn man mal Ausflüge unternehmen will.

Man kann am Strand volleyball spielen, am Hotel ist ein großer Kinderspielplatz, und unten im Keller sogar eine kleine Spielhalle für Kids. Man kann auch Tischtennis spielen oder Bowlen und Billard spielen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service & unseren Leistung überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA