Daniel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist

Wir hatten jetzt zwei Wochen Urlaub in dem Ressort und fanden vor allem die Anlage sehr angenehm. Das Ganze wirkt wie ein kleines Dorf mit vielen unterschiedlichen Häusern / Apartments und besitzt mehrere Pools und einen Tennisplatz. Die Grünanlagen sind gut gepflegt und es gibt den kleinen Supermarkt und auch ein paar Restaurants direkt um die Ecke. Wenn man einen größeren Strand sucht, können wir den Praia Grande de Pêra empfehlen! Er liegt gute 20 Minuten mit dem Auto entfernt und hat einen ausreichend großen Parkplatz direkt hinter den Dünen. Die Strände in unmittelbarer Nachbarschaft vom Ressort sind recht klein und oft überfüllt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser eigenes Apartment (460B) war etwas in die Jahre gekommen und könnte mal eine Überarbeitung vertragen. Die Ausstattung ist prinzipiell okay aber recht einfach. Die Schubladen der Möbel klemmen teilweise und die Türen sind zum Teil verzogen. Im Bad hatten wir immer wieder unangenehmen Geruch. Der Kühlschrank war beschädigt und müsste dringend mal getauscht werden. Die Räume sind allgemein sehr hellhörig, so dass man auch die Nachbarn hört, wenn dort Möbel bewegt werden oder laut gesprochen wird. Dafür hatte unser Apartment eine Dachterrasse, die wir gerne zum Frühstück genutzt haben. Der Schirm dort war allerdings auch schon sehr wackelig und die Liegen abgenutzt.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt