Tatjana (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder gern

Sehr schöne, recht große, wunderbar gepflegte Gartenanlagen mit vielen verschiedenen Apartmens, 3 Pools (keinen Zugang zum Meer) Tennisplätze,

• Gut
  • Wir wohnten in einem Apartment mit 1 Schlafzimmer und mit wunderbarem Meerblick (extra dazu gebucht). Die Wohnung war angenehm eingerichtet (auf 2 Stockwerken) 1Sofa und 2 Sessel ,Esstisch,TV mit 18 deutschen Progammen, gr. Küche mit Geschirrspüler, Waschmaschine, Toaster, Bügeleisen- und Brett, etwas wenig Geschirr, so dass der Geschirrspüler nicht lohnt, Terasse mit Mobiliar( auch 2 Sonnenliegen) und Sonnenschirm. Vor dem Schlafzmerimmer, in der unteren Etage, befand sich ein kleines Gartenstück.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren besonders mit dem Abendessen sehr zufrieden. Es gab täglich ein 3 Gängemenü, das man aus jeweils 3 Angeboten wählen konnte. Das Fleisch und der Fisch war immer exelent gebraten und die Salate ausgezeichnet und mit viel Liebe angerichtet.

• Besonders im Restaurant empfanden wir den Service als ausgesprochen gut.

• Mit dem Mietwagen ca. 45 min bis zur Hotelanlage,2,5 km von Carvoeiro entfernt, in der Nähe mehrere Restaurants, Leuchturm, Steilküste zum Wandern geeignet,

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019