Martin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Für viel Geld zu wenig Service

Schlecht

Das Hotel sieht von aussen wie eine Bettenburg aus, ist aber keine. Bei unserer Ankunft nimmt sich ein Bellboy unseres Gepäcks an. Sofort danach bekommen wir heisse Handtücher gereicht um uns zu erfrischen. Die Dame an der Rezeption nimmt unsere Daten auf und fragt uns, ob sie uns auf das Zimmer begleiten soll. Mochten wir nicht und damit war der Service auch zu Ende. Wir haben weder erfahren wo der Frühstücksraum ist, geschweige denn wie man dort hin kommt. Das allein kostet für uns hier schon Punkte

• Die Zimmer waren gut. Auch da wieder Abzüge. Für den Preis sollte zumindest ein Heisswassergerät oder eine Kaffe Maschine vorhanden sein.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstücksbufett bewerten, das war wirklich gut. Einen Abzug zu sehr gut gibt es deshalb weil kein Mensch die 30 Euro für ein Frühstück rechtfertigen kann, egal wie gut das Frühstück ist.

• Ja der Service. Da wissen wir ehrlich gesagt nicht wie wir das bewerten sollen. Das Personal ist freundlich und redet jeden Gast erst mal auf englisch an. Die gesamte Lektüre auf dem ZImmer ist in englisch und deutsche Gäste die der Sprache nicht mächtig sind mögen sich fragen, wieso ich dreimal die Budenbrocks auf englisch in unserem Zimmer finde. 20 Euro für Internet zu berechnen grenzt allerdings schon an Wucher. Und für ein Kännchen Kaffee 9 Euro zu bezahlen schliesst sich dem Wucher an. Irgendwie lernen die Hoteliers das nicht.

• Die Lage, eigentlich direkt am Bahnhof ca. 300 Meter, ist wirklich ideal. Wir konnten von dort aus alles machen. Marienplatz ca. 15 Minuten zu Fuß genauso der Viktualienmarkt. Selbst TollWood haben wir in 15 Minuten erreicht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sehr schön aber auch da gibt es wieder ein Punkt Abzug. In jedem wirklich gut ausgestattetem Hotel wird für Frühschwimmer ein Morgenkaffee angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt