Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub zu Dritt

Das Hotel hat eine perfeckte Lage - es liegt an einem wunderschönen Stand an dem in der Hochsaison leider viel los ist - aber wir waren Anfang Aug. und haben immer einen freien Platz bekommen (keine ital. Verhältnisse...) Zur lebhaften Stadt (in der es alles gibt) sind es eigentl. nur 2 Minuten zu Fuss. Ich würde das Hotel besonders jungen Paaren empfehlen - es liegt herrlich romantisch - und in der Stadt gibt es tolle Restaurants und das Partyleben kommt in Albufeira bestimmt nicht zu kurz. Alles in allen das Hotel hat eine Traum-Lage - würde aber trotzdem ein Mietauto für ein paar Tage ausleihen - und unbedingt höchstens Zimmer Frühstück buchen. Unbedingt auch ein Mietauto ausleihen - und die verschiedenen Strände abfahren. Unser Lieblingsstrand war die Playa de Felesia (ca. 15 min. mit dem Auto) ansonsten gibt es noch herrliche buchten. Zum Essen auch mal nur ein paar KM ins Landesinnere fahren - ist viel billiger und schmeckt herrlich - besonders das Piri-Piri Hänchen im Landesinnern

• unser zimmer war sehr groß - der ausblick zu strasse - haut bestimmt niemanden um :-)

• wir haben zimmer frühstück gebucht - und da bin ich auch froh - in der umgebung gibt es tolle restaurants zu deutsch/österreichischen preisen

• da gab´s eigentl. fast nichts zu meckern

• Das Hotel liegt einfach perfekt - es gibt einen herrlichen strand nur ein paar stufen entfernt. Und die Stadt mit tausenden einkaufs- essens- und einkehrgelegenheiten ist nur 5 minuten zu fuss entfernt

• Gut

es gibt einen kleinen Poll mit einem traumhaften Blick - aber wer sich eine grosse Poollandschaft erwartet ist hier 10000%ig falsch - der große pool ist ein paar meter weiter unten und heißt atlantik

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Patrick