Das Hotel ist mit ca. 90 Zimmern nicht ganz so riesig ! Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet und der Blick auf den wunderschönen Strand ist einfach atemberaubend schön! Behindertengerecht ist es allerdings durch die vielen Treppen eher nicht das geht aber auch aus den Katalogbeschreibungen deutlich hervor! Als wir da waren waren überwiegend nette Engländer und Deutsche Touris dort! Altersdurchschnitt ca. 30 aber nicht weiter schlimm!! Wer einen Mietwagen mieten will und Angst hat keinen Parkplatz zu finden dem sei gesagt wir haben zu jeder Tages- und Nachtzeit einen Platz gefunden. Längste Entfernung die wir das Auto weg geparkt haben war 10 Minuten zu Fuß!
Zimmer superschön eingerichtet immer sauber und wenn man einen Sonderwunsch hatte u es war machbar hat man auch seine Extrawurst bekommen!
Büffet war ganz lecker manchmal etwas zu deutsch aber so wollen es ja leider viele von uns!!!!
Wir kamen durch den frühen Abflug relativ früh im Hotel an (ca. 09: 00 Uhr) und mußten dann auf unser Zimmer bis um 13: 00 Uhr warten bekamen aber einen Raum für die Koffer, Tipps was man in der Zwischenzeit so machen könnte und einen Kaffee! Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und nett!
Direkte Strandlage mit langem herrlich breitem sandstrand! Vom Hotel aus gelangt man nach ca. 5 Minuten in die Altstadt von Albufeira, die mit vielen cafes, discos usw. lockt aber trotzdem sehr viel flair versprüht!!
Der Pool ist schon sehr klein aber wenn man den Ozean vor der Tür hat will man sowieso die ganze Zeit dort verbringen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |