- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Transferzeit von 1 ½ Std. erreichten wir unsere Appartementanlage Rocamar Beach, die sehr ruhig in erster Strandreihe an der Playa De Jandia liegt. Da die Rezeption (Mo-Sa) nur von 10-16 Uhr geöffnet hat, wir am Samstag aber erst um ca. 18 Uhr angekommen sind bedurfte es nur einem Telefonat mit der gut deutsch sprechenden Ana die innerhalb 10 Minuten danach vor Ort war und der Einweisung und Schlüsselübergabe stand nichts mehr im weg. Unser Appartement Nr. 6 war im rustikalem Stil mit kleinen Vorraum, Küchenbereich mit Kochplatte, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Toaster, Kaffeemaschine, Wohnraum mit Essecke, separates Schlafzimmer, Sat.-TV (5 deutsche Programme), Durchwahltelefon, Deckenventilator, mobile Klimaanlage, Mietsafe, Föhn, Bad mit kleiner Badewanne, Dusche, WC, Balkon mit Liegen und einzigartigem Meerblick ausgestattet. Und das alles in einwandfreiem und vor allem im sehr sauberen Zustand. Das gesamte Personal war zu unserem Zeitpunkt sehr freundlich und hilfsbereit. Den unterhalb liegenden wunderschönen Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser erreicht man über einige Treppen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wer einen Badeurlaub in ruhiger Lage mit schönem Strand sucht und auf Luxus verzichten kann ist hier super aufgehoben. Wir können diese Anlage zu 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut