Eine sehr schöne Clubanlage nicht weit von Tavira entfernt mit einer wundervollen Strandanlage mit Beachbar und Bootshuttel zur Sandbank und einem äußerst netten und zuvorkommenden Personal. Ich habe mich von Anfang an sehr willkommen gefühlt. Die ROBINS tun alles dafür, um einen den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten - ein unfassbar schöner Urlaub!
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und verfügte über eine Terrasse mit Blick auf die Golfanlage. Der Weg dorthin war einfach zu finden und an der Ausstattung fehlte nichts.
Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gab stets viel Gemüse und Fleischauswahl und immer frisch geschnittenes Obst, ganz egal ob morgens, mittags oder abends.
Es ist unglaublich wie freundlich und zuvorkommend alle Mitarbeiter sind! Ich arbeite selber in einem Club und hatte somit den direkten Vergleich. Angefangen von einer freundlichen Begrüßung bei der Anreise bis hin zur herzlichen Verabschiedung am Ende des Urlaubs, ich hatte immer das Gefühl willkommen und gerngesehen zu sein. Die Barkeeper sind steht's gut gelaunt und besonders Bruno, der unten an der Beachbar zu finden ist, macht einen großartigen Job. Wenn er gerade keine Gäste bedient, so überrascht er mit einer kleinen Showeinlage und wirbelt Flaschen umher, um den Gast zu begeistern. Generell finde ich es sehr schön, dass die Portugiesen alle englisch sprechen und somit ein sehr guter und fast freundschaftlicher Kontakt zu den deutschen Mitarbeitern und Gästen besteht und sie teilweise sogar bei den Shows mitmachen! Ich möchte allen voran das Entertainment-Team unter Phil und Juliane loben, denn das ist das, was ROBINSON ausmacht! Die Sportstainer machen einen großartigen Job und besonders Manu, Julian und Marie sind mir durch ihre freundliche und ehrliche Art in Erinnerung geblieben. Egal wo man sie getroffen hat - sei es an der Bar beim Bestellen von Getränken, am Schachbrert bei einer Runde Jekami oder Golf oder aber beim Essen, als sie mithilfe einer kleinen Musikanlage und einer kurzen Showeinlage die Gäste auf die bevorstehende Show neugierig gemacht haben - immer hatten sie ein Lächeln im Gesicht und Zeit für einen kurzen Smalltalk. Ein besonderes Highlight war die White Solei Party, die zum ersten Mal in diesem Jahr draußen vor dem Theater stattgefunden hat. Ein Lob an die Jungs vom Theaterteam (Basti, Jörg, Gerold und Dennis) für den Aufbau und einen tollen Ablauf der Party. Die Projektion, die auf die Theaterwand geworfen wurde, sowie verschiedene Showeinlagen und Feuereffekte machten die Party zu einem unvergesslichen Erlebnis! Auch die Shows waren trotz des vergleichsweise kleinem Theater wunderbar! Es ist schön mit anzusehen mit was für einer Leidenschaft die Mitarbeiter auf der Bühne stehen, ganz egal ob sie singen, tanzen oder schauspielern. Besonders Manu, Rui und Juliane sind mir mit ihrem Ausdruck aufgefallen und haben mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :-) Ich könnte die Liste der Namen entlos fortführen, denn egal welches Anliegen ich hatte - jeder Mitarbeiter war steht's bemüht, mir jeden Wunsch schnell zu erfüllen. Die schönen Gespräche abends an der Bar oder beim Essen unteranderem mit Franky (Social Media), Dennis & Fabian (Küche), Michaela (Boutique) und Marcel (Roby Club) haben den Urlaub nochmal abgerundet und ich möchte euch alles für diese schöne Zeit danken!
Der Club ist umgeben von Orangenheiden und nicht weit von Tavira entfernt. Zum Strand gibt es alle halbe Stunde einen Shuttel von der Rezeption aus. Dort angekommen kann man seine Zeit entweder an der Beachbar oder in einer der Hängematten genießen oder aber auch mit dem Bootstransfer zur nahegelegenen Sandbank fahren, wo man seine Ruhe hat, da kaum eine Menschenseele zu sehen ist. Die Clubanlage selbst ist sehr weitläufig und besitzt zwei große Golfplätze. Während meines Aufenthaltes waren nicht viele Kinder im Club und es war so gut wie überall ruhig, sodass man die Vögel und das Meer hören konnte.
Der Club hat zwei große Golfanlagen, aber auch als Nicht-Golfer wird es einem nicht langweilig. Man kann Beachvolleyball oder Fußball spielen, beim Jekami oder z.B. Crossgolfen mitmachen oder den Tag einfach am Strand oder einen der beiden Pools (Indoor und Outdoor) genießen. Ebenso besteht die Möglichkeit sich ein Auto oder Fahrrad zu mieten und die Algarve zu erkunden. Wer Sport mag kann an diversen Kursen teilnehmen oder aber auch Tennis spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Corinne |
Liebe Corinne, wow, dass ist eine sehr ausführliche Bewertung. Wie schön, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Die Zeilen über die Kollegen werden wir weiterleiten, vielen Dank dafür! Die werden sich freuen! Geniesse den Sommer liebe Corinne und wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Dein ROBINSON Team Quinta da Ria